|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
03/01/2023 |
Data da última atualização: |
03/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARRO, M. P.; JESUS, C. C. DE; RAMOS-GONZÁLEZ, P. L.; ASTUA, J. de F. |
Afiliação: |
MATHEUS POTSCLAM BARRO; CAMILA CHABI DE JESUS; PEDRO LUIS RAMOS-GONZÁLEZ; JULIANA DE FREITAS ASTUA, CNPMF. |
Título: |
Molecular variability of citrus leprosis virus c, the main etiological agent of Citrus Leprosis Disease. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: Congresso Brasileiro de Virologia & Encontro de Virologia do Mercosul.Anais...Porto Alegre(RS) Online, 2020. |
DOI: |
10.29327/cbv.297688 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cytoplasmic type of citrus leprosis disease caused by the cilevirus citrus leprosis virus C [CiLV-C; family Kitaviridae; ss(+)RNA genome] is the most important viral disease affecting the Brazilian citriculture. [...]. |
Thesagro: |
Brevipalpus Phoenicis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150593/1/5-297688.pdf
|
Marc: |
LEADER 00840nam a2200169 a 4500 001 2150593 005 2023-01-03 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.29327/cbv.297688$2DOI 100 1 $aBARRO, M. P. 245 $aMolecular variability of citrus leprosis virus c, the main etiological agent of Citrus Leprosis Disease.$h[electronic resource] 260 $aIn: Congresso Brasileiro de Virologia & Encontro de Virologia do Mercosul.Anais...Porto Alegre(RS) Online$c2020 520 $aCytoplasmic type of citrus leprosis disease caused by the cilevirus citrus leprosis virus C [CiLV-C; family Kitaviridae; ss(+)RNA genome] is the most important viral disease affecting the Brazilian citriculture. [...]. 650 $aBrevipalpus Phoenicis 700 1 $aJESUS, C. C. DE 700 1 $aRAMOS-GONZÁLEZ, P. L. 700 1 $aASTUA, J. de F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/01/2017 |
Data da última atualização: |
21/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; FIALHO, F. B.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L.; CONCEIÇÃO, M. A. F. (ed.). |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; FLAVIO BELLO FIALHO, CNPUV; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; MARCOS BOTTON, CNPUV; LEANDRO VARGAS, CNPT; MARCO ANTONIO FONSECA CONCEICAO, CNPUV. |
Título: |
Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco : caderno de campo. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 2, 33 p. |
ISBN: |
978-85-7035-479-2 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicação digitalizada (2016) |
Conteúdo: |
O Caderno de Campo integra a Série Documentos de Acompanhamento, que tem como finalidade dar subsídios à aplicação do Sistema da Produção Integrada de Uva para Processamento - Vinho e Suco (PIUP), possibilitando a obtenção de produtos seguros, com alto nível de qualidade e com o menor impacto ambiental possível. Dentro do Sistema da Produção Integrada, é pautada a segurança do trabalhador, do ambiente e do consumidor. Sistema esse que, dentro do planejamento estratégico atual do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) para a PI do Brasil, faz parte do Programa Brasil Certificado, Agricultura de Qualidade. Em sintonia com as demandas setoriais, diversas ações vêm sendo organizadas pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), para que se possa produzir com melhor qualidade e maior segurança para o produtor e para o consumidor. |
Palavras-Chave: |
PIUP. |
Thesagro: |
Qualidade; Rastreamento; Segurança alimentar; Suco; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157430/1/2-Caderno-de-Campo-MIOLO-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01804nam a2200325 a 4500 001 2060080 005 2017-03-21 008 2016 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-479-2 100 1 $aSILVEIRA, S. V. da 245 $aProdução integrada de uva para processamento - vinho e suco$bcaderno de campo.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 2, 33 p.$c2016 500 $aPublicação digitalizada (2016) 520 $aO Caderno de Campo integra a Série Documentos de Acompanhamento, que tem como finalidade dar subsídios à aplicação do Sistema da Produção Integrada de Uva para Processamento - Vinho e Suco (PIUP), possibilitando a obtenção de produtos seguros, com alto nível de qualidade e com o menor impacto ambiental possível. Dentro do Sistema da Produção Integrada, é pautada a segurança do trabalhador, do ambiente e do consumidor. Sistema esse que, dentro do planejamento estratégico atual do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) para a PI do Brasil, faz parte do Programa Brasil Certificado, Agricultura de Qualidade. Em sintonia com as demandas setoriais, diversas ações vêm sendo organizadas pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), para que se possa produzir com melhor qualidade e maior segurança para o produtor e para o consumidor. 650 $aQualidade 650 $aRastreamento 650 $aSegurança alimentar 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aPIUP 700 1 $aGARRIDO, L. da R. 700 1 $aHOFFMANN, A. 700 1 $aFIALHO, F. B. 700 1 $aLOPES, P. R. C. 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aBOTTON, M. 700 1 $aVARGAS, L. 700 1 $aCONCEIÇÃO, M. A. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|